Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6311
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Грин Хилл
Направление: Новорижское, 29 км. от МКАД
1 160 000 € 81 618 064 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:388 кв. м
Площадь участка:15 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, холл, гостиная, кухня, столовая, с/у, гараж на 2 м\м
2 этаж: холл, 3 спальни, 2 с\у
Коммуникации:Центральные

Коттеджный поселок «Грин Хилл - современный поселок всего в 15 минутах езды от Москвы. Проект отличается удобным месторасположением и уникальной транспортной доступностью. Коттеджный поселок «Грин Хилл» расположен на территории природно-территориального комплекса общей площадью более 29 Га.
Комфорт для будущих обывателей поселка обеспечивается посредством необходимых центральных коммуникаций.
В поселке есть красивые парковые зоны у ручья и естественного озера. Кроме того на территории расположены детские площадки, въездная группа с помещением для охраны, асфальтированные дороги, гостевые парковки. Недалеко от природного парка расположены Павловская слобода и Истра и Нахабино с объектами социально-бытовой и развлекательной инфраструктуры.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.