Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6296
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Сосновый Бор (Николина Гора)
Направление: Рублево-Успенское, 23 км. от МКАД
4 700 000 $ 277 328 670 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1500 кв. м
Площадь участка:44 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Экспликация:
цоколь: холл, с/у, бильярдная, винный погреб, дегустационная, кинозал, с/у, спортивный зал, 3 кладовые, венткамера, 2 тех. помещения;
1 этаж: прихожая, холл, гардеробная, с/у, гостиная со вторым светом, кухня-столовая, 2 спальни с собственными с/у, кабинет, холл, хозяйский бок: спальня с собственной гардеробной и с/у, 3 террасы (общей площадью 187,3 кв.м), SPA-зона с бассейном, хамам и сауной, душевой; постирочная, топочная, тех.помещение, гараж на 2 м/м;
2 этаж: холл, гостиная, галерея, 3 спальни с собственными с/у, 2 кладовые, крытая терраса (общей площадью 49,2 кв.м), квартира для персонала с отдельным входом: комната отдыха, кухня, 2 спальни, 2 с/у; 4 тех.помещения.
Коммуникации:все центральные

Новый дом без отделки в современном стиле лесном участке в строго охраняемом элитном коттеджном поселке на Николиной горе!

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.