Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6270
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Дубрава
Направление: Дмитровское, 14 км. от МКАД
3 100 000 $ 181 232 820 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:800 кв. м
Площадь участка:24 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Цоколь: Бойлерная, постирочная, винный погреб, домашний кинотеатр, бильярдная, с/у
Этаж 1: Гардеробная, гостевой с/у, кабинет, гостиная-каминая, кухня-столовая с выходом на террасу, гараж на 2 машины, бассейн, комната отдыха с выходом на террассу, с/у
Этаж 2: Хозяйская спальня с с/у и гардеробной, 2 спальни с с/у и гардеробной, и игровой,мастерская, отдельный блок для обслуживающего персонала, со своим выходом
Мансарда.
Коммуникации:Все центральные

Предлагается прекрасный дом в живописном поселке "Дубрава".

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.