Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6257
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Фонд Развития Международного Университета (Сколково)
Направление: Сколковское , 2 км. от МКАД
20 000 000 $ 1 153 054 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:1650 кв. м
Площадь участка:27 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная, кухня, столовая, кабинет, гостевой с/у, зона СПА: плавательный бассейн, хамам, дровяная баня, косметический салон, душевая
2 этаж: 2 основных спальни, 2 ванные комнаты, 2 гардеробные
Коммуникации:Центральные поселковые

Элитный поселок «Фонд Развития Международного Университета» расположен всего в 1 км от Москвы по Сколковскому шоссе. Тихое утопающее в зелени место, на территории которого особняки удивительной красоты. Въезд в поселок возможен только по специальному пропуску.
Жизнь в поселке «Фонд Развития Международного Университета» с каждый годом становится все престижнее и привлекательнее. Сколковское направление практически не уступает Рублево-Успенскому по статусу. Здесь располагаются прекрасные санатории, знаменитые Мещерские пруды, чудесный Баковский лесопарк – обилие достопримечательностей и мест для отдыха выгодно выделяет эти территории среди других регионов Подмосковья.
Поселок «Фонд Развития Международного Университета» - уникальное место для проживания всей семьей!
Ближайшая инфраструктура:
- Фитнес-центр Dr.Loder Village с олимпийским и детским бассейном
- Международный Университет
- Школа Управления СКОЛКОВО (престижный центр обучения менеджменту, имеющий высокую репутацию как в России, так и за рубежом)
- Зареченская средняя школа - ПЕРВАЯ в России инновационная школа. Современный комплекс среднего школьного образования состоит из 33 классов, оздоровительного и спортивного центров, а также включает спортивные сооружения: ледовый каток, плавательный бассейн, центр боевых искусств и спортивный зал.
- частная школа начального и среднего образования Atlantic International School (Английский детский центр начального образования, аккредитованный в Cambridge University)
- Детская школа искусств, которая предоставляет высокий уровень музыкального образования и общего творческого развития детей.
- Поля для гольфа

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.