Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6231
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Антоновка
Направление: Калужское, 7 км. от МКАД
540 007 $ 31 570 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:16 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Свободная планировка
Коммуникации:Центральные

Коттедж расположен в элитном загородном поселке «Антоновка», в одном из наиболее благоприятных для отдыха и проживания уголков Подмосковья. Всего 7 км от МКАД по Калужскому шоссе. Живописный лес, река Сосенка и красивый природный пруд делают поселок идеальным местом для жизни и отдыха. Инфраструктура застраивающегося в настоящее время поселка будет включать в себя торгово-бытовой комплекс с супермаркетом, рестораном, кинотеатром; спортивный комплекс с бассейном, крытыми кортами и катком; а также медпункт и аптеку. Также на территории поселка будут расположены открытые теннисные корты, многопрофильные спортивные площадки. А для детей – детский клуб с игровым центром. На набережной реки будет обустроено кафе с летней террасой и оборудованный пляж.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.