Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6202
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пестово гольф и яхт клуб (Пестово)
Направление: Дмитровское, 28 км. от МКАД
1 016 844 $ 60 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:136 кв. м
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Квартира с огромной террасой и видом на озеро и гольф поля.
Дорогая отделка. 2 спальни, гостиная, кухня. 1 м/м.

Клуб «Пестово» находится в 28 километрах от Москвы, в районе признанных мест отдыха и по соседству с уникальными историческими памятниками XVII–XVIII веков. Великолепная ухоженная территория и продуманная инфраструктура клуба предоставляют широкие возможности для активного отдыха в любой сезон. На территории поселка расположены яхт и гольф клубы.
Гольф-клуб создан по образу и подобию лучших гольф-клубов мира. Отличное 18-луночное чемпионское гольф-поле, SPA, сауна, бар, бильярдная, несколько роскошных ресторанов.
В благоустроенной гавани Яхт-клуба членам клуба и гостям предоставляется надежная охраняемая стоянка судов, возможность зарядить аккумуляторы, произвести мелкий ремонт, а также получить необходимую навигационную информацию. Для создания современной пристани, которая может принимать суда до 25м, использовались новейшие модульные понтоны финской компании Marinetek. Так же на территории расположен бассейн 23м со всевозможными водными аттракционами, гриль-бар, ресторан. Для перемещения между полем и причалом предоставляются гольф- кары.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.