Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6177
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Куркино
Направление: Куркинское , 6 км. от МКАД
2 576 248 $ 150 000 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:500 кв. м
Площадь участка:20 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цоколь: постирочная, бильярдная, кухня, сауна, бассейн, гостевой с\у, душевая;
1 этаж: кухня, каминный зал с выходом на террасу, спальня с гардеробной и санузлом, гостевой с\у;
2 этаж: спальня с собственной гардеробной, 2 спальни, гардеробная, с\у.
Коммуникации:Городские все, ДИЗЕЛЬ!!!

Предлагается трехуровневый коттедж в поселке "Куркино", что находится в 2 километрах от МКАД, за Куркинским шоссе.
Экологические характеристики КП «Куркино» обуславливаются близостью объекта к столице. От МКАДа его отделяет два километра. В километре на востоке проходит Новокуркинское шоссе. На севере коттеджный посёлок граничит с жилым микрорайоном. С запада от поселения протекает река Сходня. А на юге посёлок соседствует с лесом. Промышленных предприятий, свалок и прочих вредных объектов вблизи "Куркино" не обнаружено.
Жильцы посёлка "Куркино" обеспечены пакетом центральных коммуникаций. Проведены газ, свет, вода. Работают эксплуатационные службы. Заасфальтированы дорожные покрытия, есть уличное освещение. Кроме гаражей, оборудованы гостевые парковки. Облагорожены садово-парковые зоны. Так как коттеджный посёлок располагается в черте района Куркино, то все объекты социальной инфраструктуры доступны жильцам КП. В ближайших микрорайонах находятся школы и дошкольные учреждения, объекты медицинского назначения, магазины и супермаркеты, развлекательные заведения, студии и салоны красоты, пожарное ДЕПО, банковские и почтовые отделения. Спортивный сегмент представлен спорткомплексами, фитнес-клубами, стадионами, спортивными и детскими площадками.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.