Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6170
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Благово
Направление: Ярославское, 27 км. от МКАД
422 049 $ 25 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:210 кв. м
Площадь участка:15 соток
Материал дома:Сэндвич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-й этаж: кухня, гостиная с камином, гостевая спальня, санузел.
2-й этаж: 3 спальни, два санузла, хол с камином.
Коммуникации:центральные

На территории поселка Благово располагается 61 домостроение, площадь каждого жилья составляет 120-300 кв.м. Участки, на которых размещаются коттеджи и таунхаусы, имеют размер в 15 соток.  Все дома построены, поселок полностью заселен.  Инфраструктура поселка включает в себя общественный центр, мини-маркет, площадками для игр и занятий спортом. Менее, чем в десяти километрах находится город Пушкино с богатой развитой инфраструктурой, которая включает все социально-бытовые объекты,  включая оздоровительные и образовательные учреждения

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.