Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6148
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Серебряные тропы (Горки-6)
Направление: Ильинское, 9 км. от МКАД
14 000 000 $ 834 855 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1760 кв. м
Площадь участка:30 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Подвальный этаж: массажная (маникюрная\педикюрная), техпомещение бассейна, венткамера бассейна
1 уровень: гостиная с выходом на террасу, кухня-бар, 3 детских спальни, 3 ванные комнаты, рабочая кухня, винный погреб, гостевой с/у, зона СПА: бассейн, хамам, душ, отделение для персонала: 2спальни, 2 с\у, постирочная, столовая для персонал, серверная комната, техпомещения
2-уровень: гостиная с выходом на террасу,кухня-столовая с выходом на террасу, основная спальня, ванная комната, гардеробная, гостевой с/у, зимний сад, кабинет, с/у, гараж на 2 м/м, гардеробные
антресольный уровень: библиотека

2-уровень: 4 спальни. 4 ванные комнаты, 4 гардеробные, холл

Стильный современный проект. БЕСПРЕЦЕДЕ́НТНЫЙ по своему качеству! Уникальный ландшафт! Озеро, парк. Удобный скоростной подъезд по Новой Риге. Тихое, строго охраняемое место.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.