Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6110
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Береза Клаб
Направление: Калужское, 6 км. от МКАД
4 217 658 $ 250 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:2220 кв. м
Площадь участка:84 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Коммуникации:Скважина, био-0очистные сооружения, автономная газификация

Предлагается на продажу готовый, действующий  арендный бизнес - мини-поселок, состоящий из 6 домовладений, общей площадью 2220 кв.м., на 6  лесных участках общей площадью 84 сотки. Площадь каждого дома 370 кв.м., на участке 14 соток. Мини-поселок расположен в окружении леса, в березовой роще, рядом с озером. При этом, обладает отличной транспортной доступностью - в 10 минутах езды от МКАД, с возможностью быстрого и удобного подъезда по Калужскому шоссе через пос. Коммунарка, или через район Южное Бутово. Возможно использование домовладений под сдачу в аренду или для последующей продажи. Земельные участки и строения в собственности.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.