Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6101
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Голубое
Направление: Пятницкое, 25 км. от МКАД
915 160 $ 54 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:320 кв. м
Площадь участка:12 соток
Материал дома:Сэндвич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-й этаж: гостиная с выходом в зимний сад, бассейн, каминная, холл, спальня, кухня-столовая с выходом к барбекю, сауна, джакузи, с/у, гараж на две машины с автоматическими воротами.
2-й этаж: 3 спальни, кабинет, с/у, детская комната. Все спальни оборудованы кондиционерами.
На территории участка расположена зона барбекю (выполнена из натурального камня). Зимний сад со стеклянными стенами и потолком.
Коммуникации:Центральные

Жилой дом на лесном участке в полностью жилом поселке бизнес-класса рядом с Зеленоградом.  Ухоженный, ровный участок с ландшафтным дизайном, лесными деревьями, зоной барбекю. Дренажная система по периметру дома.  Все действующие центральные коммуникации, городской телефон (МГТС), интернет. Поселок строго охраняемый. В пешей доступности – автобусная остановка. В 1 км от поселка - г. Зеленоград со всей городской инфраструктурой. Тихое место в окружении леса, красивая природа, благоприятная экология. На территории поселка – ресторан, магазин, церковь, спортивные и детские площадки, широкие асфальтированные дороги. Солидное окружение.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.