Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6093
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Крекшино
Направление: Киевское, 21 км. от МКАД
416 738 $ 25 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:200 кв. м
Площадь участка:13 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, большой холл, просторная и светлая гостиная с камином, кухня столовая с выходом на террасу, кабинет , с/у , постирочная котельная, навес для а/м;
2 этаж: просторный холл, спальня с с/у и балконом, спальня, спальня с балконом, общий на 2 спальни с/у.
Коммуникации:центральные

Новый дом с отделкой под ключ, в охраняемом коттеджном поселке "Крекшино". Поселок бизнес-класса с развитой инфраструктурой, который отвечает самым высоким запросам делового человека. Удобная транспортная доступность по двум направлениям - Минскому и Киевскому шоссе. Территория поселка занимает 65 га и расположена в окружении многолетнего леса. Поселок построен и обжит. Для жителей создана развитая инфраструктура, которая включает магазин, детский сад, спорткомплекс, прогулочные территории и парки, детские и спортивные площадки, велосипедные и пешеходные дорожки. На территории поселка находится действующая церковь.  Территория круглосуточно охраняется профессиональной компанией.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.