Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6063
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лазурный Берег
Направление: Дмитровское, 25 км. от МКАД
538 810 $ 31 500 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:120 кв. м
Площадь участка:20 соток
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ с мебелью
Коммуникации:центральные

Продается земельный участок площадью 20 соток в элитном поселке Лазурный берег. Поселок расположен на берегу Пестовского водохранилища и канала имени Москвы. На участке построен гостевой дом общей площадью 120 кв м по индивидуальному дизайнерскому проекту( брус, канадская технология, панорамное остекление). В доме имеется большая веранда, зона барбекю, кухня, сауна,с/у, спальная комната на втором этаже, вся необходимая бытовая техника. Все это позволит Вам комфортно отдыхать, не дожидаясь строительства основного дома. Участок ровный, правильной формы, по периметру живая изгородь из туй, высажены березы, голубые ели.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.