Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6043
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Брехово (Крекшино)
Направление: Минское, 22 км. от МКАД
347 422 $ 20 500 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:300 кв. м
Площадь участка:10 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Первый этаж: большая прихожая, просторная кухня, спальня для прислуги или людей в возрасте, гостиная, столовая, санузел.
Второй этаж спальная зона с тремя спальнями и санузлом.
Третий этаж благоустроенная мансарда, где можно разместить спортивный зал или игровую комнату.есть санузел.
Коммуникации:10

п. Кокошкино, х. Брехово, ул. Виноградная. Коттедж три этажа 280 кв. м.(11 Х11), с центральными коммуникациями, стабилизатор эл-а на весь дом, интернет -оптоволокно, в небольшом, уютном охраняемом коттеджном поселке со всеми коммуникациями. Изумительная транспортная доступность по четырем шоссе, включая платное шоссе позволяет добраться до Москвы в кратчайшее время даже в часы пик. Без машины добираться то же удобно, от Киевского вокзала до ст. Кокошкино, далее пешком 20-25 мин, либо на маршрутке (ходит по расписанию), либо на такси 3 мин. При этом железной дороги не слышно. Развитая инфраструктура, магазины, кафе, недалеко кинотеатр. В пределах 5 мин. на машине несколько муниципальных и частных школ и садов, включая православную гимназию им. Святителя Василия великого. Недалеко музыкальная школа и множество разнообразных кружков и спортивных секций для детей. Инфраструктура развивается за счет застройки Новой Москвы, но при этом рядом нет места для многоэтажной застройки. Красивый, теплый дом из экологически чистого материала кирпича отделан немецкой штукатуркой. Удобная внутренняя планировка.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.