Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6026
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Никологорские дачи
Направление: Ильинское, 23 км. от МКАД
1 012 238 $ 60 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:507 кв. м
Площадь участка:14 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Цоколь: трегажерный зал, сауна, с/у, комната отдыха, кинозал, подсобные помещения
1 этаж: прихожая, гостиная, кухня-столовая, кабинет (гостевая спальня), подсобные помещения, с/у, гараж на 1 м/м
2 этаж: 3 спальни с с/у и гардеробными
Коммуникации:центральные

Коттеджный поселок «Никологорские дачи» - это поселок элитного уровня, он расположен в 23 км. от Москвы по Ильинскому шоссе, но маршрут можно провести и по Рублево-Успенскому или Новорижскому шоссе.
Общая площадь территории поселка - 7,1 га., часть и которых индивидуальные проекты, а в остальной зоне будет построен ряд современных таунхаусов. И коттеджи, и таунхаусы с придомовыми участками. Все постройки возводятся точечно, чтобы оставить нетронутым лесной массив.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.