Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6016
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Фортуна
Направление: Дмитровское, 17 км. от МКАД
1 350 000 $ 80 503 875 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:245 кв. м
Площадь участка:15 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, холл, SPA (раздевалка, душ), с/у, комната отдыха, кухня, столовая, гостиная;
2 этаж: холл, с/у детский, с/у хозяйский. спальня, постирочная, гардеробная, детская комната.

Деревянный дом  в клубном поселке с уникальной инфраструктурой. Благоустроенная, охраняемая территория с мощеными дорожками и удобными подъездами к каждому дому. Гостевая парковка, множество объектов, предназначенных для занятий спортом и для активного отдыха. Два "домика рыбака", два клуба, спортивно-оздоровительный комплекс с баней, бассейном и спортивным залом, прекрасный пляж, яхт клуб, причал, чудесная набережная, вертолетная площадка, а также магазин и кафе.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.