Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6010
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Ильичевка (Ильичёвка)
Направление: Киевское, 25 км. от МКАД
620 467 $ 37 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:950 кв. м
Площадь участка:24 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Свободная планировка
Коммуникации:центральные

Предлагается новый дом с большой площадью панорамного остекления. Прекрасное место в поселке. Дом находится на возвышенности. Идеальное предложения для тех, кто хочет воплотить свои дизайнерские идеи в своем коттедже.

В 2-х км развитая инфраструктура г. Троицка: учебные заведения (детские сады, школы, филиалы ВУЗов), магазины, медицинские учреждения, кафе и рестораны, спортивные центры, бассейн и многое другое
Недалеко расположен 5-ти звездочный Империал Парк отель & SPA. Недалеко, в п. Рогозинино расположен крупнейший в России клуб Русская Теннисная Академия, где имеются 16 кортов с профессиональным покрытием.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.