Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6005
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пестово
Направление: Дмитровское, 22 км. от МКАД
870 964 $ 50 918 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:950 кв. м
Площадь участка:23 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Цоколь: холл, гардеробная, спальня с с/у и кухней, кабинет, бильярдная с зоной отдыха, блок для персонала - гостиная, спальня, с/у, кухня, постирочная; кладовая, 3 техн. помещения, лифт;
1 этаж: терраса, холл, гардеробная, с/у, гостиная с выходном на крутую террасу, кухня, столовая со вторым светом, SPA-комплекс - зона отдыха, бассейн, сауна, раздевалка, душевая и с/у, открытая терраса, лифт;
2 этаж: холл, хозяйская спальня с гардеробной, ванной комнатой и с/у, игровая комната, спальня с с/у, лифт;
3 этаж: гостиная-лаунж с выходом на просторную открытую террасу, лифт.
Коммуникации:центральные

Шикарный дом с видом на водохранилище в элитный коттеджный поселок на «большой воде».
Пестово отличается прекрасной экологией - с трех сторон окружен лесом. Собственный залив, яхт-клуб и возможность выхода в основные акватории Европы делают поселок самым подходящим местом для любителей прогулок на яхте и водного спорта.
Инфраструктура поселка уникальна – здесь есть все и для тех, кто ведет активный образ жизни, и для семей с детьми. Вы сможете комфортно и насыщенно проводить выходные и отпуск, не покидая Пестово.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.