Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5994
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Резиденция Рублево
Направление: Новорижское, 1 км. от МКАД
1 537 626 $ 90 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:574 кв. м
Площадь участка:2 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Цоколь: коридор, тех. помещение, гостиная, комната отдыха, сауна, с/у, склад, постирочная-гладильная, патио;
1 этаж: входной тамбур, фойе, гараж, котельная, с/у, кухня, гостиная, кабинет, ванная, спальня, терраса;
2 этаж: коридор, 4 спальни, 2 гардеробные, 3 с/у, кладовая, 3 террасы.
Коммуникации:электроснабжение установленной мощностью для каждого домовладения от 15 кВт, дополнительно существует возможность увеличения мощности до 30 кВт; •водоснабжение подключено к городским сетям МГУП «Мосводоканал»; •канализация (хозяйственно-бытовая и ливневая), сброс осуществляется в Павшинский коллектор МГУП «Мосводоканал»; •отопление и горячее водоснабжение индивидуальное (собственная котельная), выполняется монтаж котла (Viessmann) и наладка работы бойлерной системы; •телефонизация (восьмижильный оптико-волоконный кабель); •интернет кабель; •газификация (с подводкой газа к каждой резиденции); •молниезащита и заземление выполнено в соответствии с проектом.

Коттеджный поселок «Резиденция Рублево»  расположен недалеко от исторического центра столицы в одном из самых красивых и ухоженных мест Подмосковья. Это уже частично заселенный и полностью жилой элитный комплекс, на 1-ом километре Новорижского шоссе, вблизи бухты «Живописная», менее чем в 30 минутах езды от центра столицы.
В поселке расположено 138 коттеджей, подчиненные стилю эко-тек согласно проекту известного английской архитектурной компании «PRP Architects». Отделка фасадов натуральным деревом и камнем, а также панорамное остекление домов удачно вписываются в лесной ландшафт коттеджного поселка «Резиденция Рублево». В продаже 6 типов коттеджей, отличающихся общей площадью, размером придомового участка и расположением. Десять коттеджей объединены в один таунхаус, площадь любого из них - 214 м2. Оставшиеся резиденции объединены по две и представлены площадью 364 м2, 405,7 м2, 487,7 м2 и 502,7 м2. В зависимости от дизайнерского решения и рельефа они могут быть двухэтажными или трехэтажными. Там не менее, в каждой из резиденций не менее трех спален с собственными санузлами, просторная терраса, оборудованная отдельным входом, гостиная с камином, гараж, уличная парковка и собственная мини-котельная.
Внутренняя инфраструктура поселка "Резиденция Рублево" отвечает всем требованиям. Спортивные и детские площадки, минимаркет, ресторан, аптека, а также гостевая парковка и зона для выгула собак, все эти постройки расположены в рекреационно-парковой зоне и гармонично вписаны в лесной массив.
Охрану коттеджного поселка «Резиденция Рублево» обеспечивает круговое ограждение, круглосуточный контроль Управляющей компании и многоуровневая система охраны.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.