Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5988
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Ивановское
Направление: Новорижское, 19 км. от МКАД
1 850 000 $ 108 155 070 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:700 кв. м
Площадь участка:30 соток
Материал дома:Дерево
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: бильярдная, кинотеатр, с/у, постирочная, кладовая, хоз. помещения, котельная.
1 этаж: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная со вторым светом, гостевая спальня, чайная, с/у, кладовка, терраса.
2 этаж: хозяйская спальня с с/у, гардеробная, 2-х этажный кабинет с балконом, детская, библиотека с балконом, с/у.
Коммуникации:центральные

Коттеджный посёлок «Ивановское» находится на 19-м километре по Новорижскому шоссе в гуще смешанного леса. Свежесть леса и шелест листвы сразу окунает в комфорт домашней обстановки. Река Истра протекает по границе поселка, на берегу которой семьями и романтическими парочками жители прекрасно проводят время. Проживание в посёлке благоустроено, заасфальтированы дороги, установлено декоративное освещение. Досуг детей организован благодаря детским площадкам и футбольному полю. Коммуникации центральные, все они подведены в домовладения. На въездах – два КПП, видеонаблюдение и круглосуточную охрану осуществляют профессионалы.
Дом построен из ангарской лиственницы.  На участке подготовлено основание для теннисного корта. Также на участке расположены гараж на 4 м/м с квартирой для прислуги, барбекю и недостроенная баня с бассейном.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.