Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5978
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Немчиновка
Направление: Минское, 2 км. от МКАД
354 283 $ 21 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:230 кв. м
Площадь участка:3 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная, кухня-столовая с выходом на летнюю террасу, ванная комната, гардеробная, помещения технического и бытового назначения.
2 этаж: три спальные комнаты, две ванные комнаты, кабинет, гардеробная.
Коммуникации:Коммуникации центральные: электричество 30квт, водоснабжение, канализация -септик; есть спутниковое ТВ, интернет WiFi по всей территории, возможность подключить городской телефон

Цена снижена! Отличная альтернатива городской квартире по приемлемой цене! Новый жилой дом дуплекс. Состоит из двух автономных частей. Предлагается 230 кв. м. Построен по монолитно-кирпичной технологии. Внутри обустроен под ключ в стиле лофт. По планировке на 1-ом этаже: Гостиная, кухня-столовая, ванная, гардеробная комнаты, вспомогательные помещения, летняя терраса на кровле. На 2-ом этаже: три спальни, две ванные комнаты, кабинет, гардеробная. Надежные коммуникации от городских сетей: магистральный газ, центральное водоснабжение, 30 кВт электроэнергии, мощный автономный септик 15 м3. Тихая зеленая улица в центральной части пос. Немчиновка. В шаговой доступности ж/д платформа Немчиновка. ПМЖ.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.