Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5967
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Росинка (Степановское)
Направление: Новорижское, 14 км. от МКАД
939 085 $ 56 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:620 кв. м
Площадь участка:6 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: зал-столовая с камином, кухня и техническая кухня для персонала, бильярдная с барной стойкой, сауна с с/у и душевой, купелью, солярий, бассейн, кладовая, постирочная, генераторная и котельная, гардеробная с/у.
2 этаж: 2 спальни с гардеробными и с/у, хозяйская спальня с большой гардеробной, будуаром и ванной комнатой
3 этаж спальня с мини гардеробной, спальня с большой гардеробной, ванная комната, кинозал и кабинет, которые тоже могут использоваться как спальни
Коммуникации:центральные

Коттеджный поселок «Росинка», расположенный в Московской области ― идеальное место для круглогодичного комфортного проживания. До центра Москвы всего 14 км, доехать до КП на личном авто можно в течение получаса по Новорижскому шоссе. Красногорский район отличается потрясающими живописными ландшафтами, экологически чистыми зонами отдыха с обустроенными пляжами и площадками с барбекю, беседками, лавочками.
В 3 км от поселка полный инфраструктурный комплекс Павлово Подворье. Гимназия, фитнес, бассейн, торговый комплекс, рестораны, кафе, гольф клуб, православный храм, химчистка, отделение банка и многое другое.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.