Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5965
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Миллениум Парк
Направление: Новорижское, 23 км. от МКАД
2 542 110 $ 150 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:560 кв. м
Площадь участка:18 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1-й этаж: Прихожая, гардеробная, с/у, гостевая спальня (или кабинет) 23м2, холл 42м2, гостиная-столовая-каминный зал - 86м2, кухня - 30м2, спа-зона (сауна, душ, комната отдыха, с/у) - 41м2, кладовая, постирочная, гараж на 2 авто, блок для персонала.
2-й этаж: 4 спальни (от 27 до 42м2), в каждой спальни свой с/у и гардероб, холл 22м2, 3 видовых террасы.
Коммуникации:Центральные

Расположен в застроенном и жилом квартале ЖК «Миллениум парк». Из окон открывается прекрасный вид.
Дом новый. Первая линия у воды.
Основная инфраструктура возводится за пределами поселка.  Въезды на территорию поселка "Миллениум Парк" оборудованы контрольно-пропускными пунктами с системой видеонаблюдения и автоматизированного контроля движения. Проезжая часть и пешеходные зоны выложены брусчаткой. Широкие проспекты и бульвары, обрамленные  оградами и живыми изгородями, гармонично вписаны в великолепные ландшафты. Изящный и изысканный облик жилых кварталов, общественных и прогулочных зон, удачно дополняется ухоженными газонами с цветниками, фонтанами и скульптурными композициями.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.