Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5899
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Трувиль
Направление: Минское, 20 км. от МКАД
1 030 000 $ 60 216 066 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:406 кв. м
Площадь участка:4 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Коммуникации:центральные

Просторный трёхуровневый таунхаус с традиционным нормандским фасадом и  продуманной планировкой.
Таунхаус расположен на территории поселка «Трувиль», выполненном в лучших традициях французского зодчества. Все дома построены в  нормандском стиле, с сохранением единой архитектурной концепции. Фасад каждого дома уникален и выполнен по индивидуальному проекту, что переносит атмосферу городка Трувиль в ближайшее Подмосковье. Территория  поселка площадью 16,5 га, 2 га из которых занимает озеро, вокруг которого разбит ландшафтный парк с прогулочными зонами. Все дома  построены, территория благоустроена, посёлок  готов к проживанию.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.