Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5869
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Миллениум Парк
Направление: Новорижское, 23 км. от МКАД
2 980 000 $ 175 838 178 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:404 кв. м
Площадь участка:20 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гардероб, топочная, холл, с/у, кабинет, комната, кухня, столовая с выходом на террасу, гостиная с выходом на террасу, галерея;
2 этаж: 3 спальни, 3 с/у, второй свет, холл, 3 гардеробные, будуар.
Коммуникации:центральные

Дом выполнен по проекту Таврия. Современный проект, дизайнерские решения, с участка выход к каналу.
Основная инфраструктура возводится за пределами поселка.  Въезды на территорию поселка "Миллениум Парк" оборудованы контрольно-пропускными пунктами с системой видеонаблюдения и автоматизированного контроля движения. Проезжая часть и пешеходные зоны выложены брусчаткой. Широкие проспекты и бульвары, обрамленные  оградами и живыми изгородями, гармонично вписаны в великолепные ландшафты. Изящный и изысканный облик жилых кварталов, общественных и прогулочных зон, удачно дополняется ухоженными газонами с цветниками, фонтанами и скульптурными композициями.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.