Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5868
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Трувиль
Направление: Минское, 20 км. от МКАД
1 870 000 $ 109 324 314 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:421 кв. м
Площадь участка:11 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Проект дома "Трелли".
Коммуникации:центральные цен центральные

Дом с пятью спальнями. Спокойствие, уединение и комфорт - ключевые достоинства этого великолепного трехэтажного особняка. На втором и третьем этажах расположены красивые балконы, украшенные лепниной. Фасад дома выполнен в традиционном европейском стиле с верандой, выходящей на задний двор.
Дом расположен на территории поселка «Трувиль» выполненном в лучших традициях французского зодчества. Все дома построены в  оригинальном нормандском стиле, с сохранением единой архитектурной концепции. Фасад каждого дома уникален и выполнен по индивидуальному проекту, что переносит атмосферу городка Трувиль в ближайшее Подмосковье. Территория  поселка площадью 16,5 га, 2 га из которых занимает озеро. Все дома  построены, территория благоустроена, посёлок  готов к проживанию.
Инфраструктура поселка: озеро с водопадом, прогулочные зоны, ресторан, летнее кафе, открытый бассейн, детская площадка, wellness-центр, гостиница, гостевые парковки.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.