Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5849
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Красновидово-2 (Красновидово)
Направление: Новорижское, 30 км. от МКАД
2 167 035 $ 130 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:15 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Коммуникации:скважина, септик, газ магистральный, электричество 15 кВт

Шале у подножия горы, но не в Швейцарии, а в сердце Новой Риги! Для истинных ценителей этого аристократического стиля. Очень красивый гористый участок с хвойными деревьями.
расположен в лесном массиве в 30 км от Московской кольцевой автодороги по Новорижскому направлению. В 10-ти минутной шаговой доступности протекает река Истра, также вблизи находится источник с чистейшей питьевой водой, за которой приезжают со всей округи. Все это говорит о прекрасной экологии здешних мест. Недалеко расположен красивейший монастырь. Санаторий работников прокуратуры, находящийся тоже в Аносино, предоставляет желающим возможности для разностороннего отдыха - в нем есть кафе, бассейн, собственный пляж на реке Истра, бильярдный зал, теннисный корт, спортзал и медицинский центр. Поселок не имеет единой архитектурной концепции застройки.
    Поселок полностью застроен, дороги в нем заасфальтированы. Служба эксплуатации осуществляет вывоз мусора, чистку дорог от снега, уборку территории поселка для комфортного проживания. Выполнено уличное освещение. По дороге домой можно заехать в торговый центр Павлово Подворье и сделать необходимые покупки. Для детей в Павловской слободе работает школа.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.