Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5836
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Крона (Аносино)
Направление: Новорижское, 25 км. от МКАД
718 413 $ 42 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:820 кв. м
Площадь участка:24 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Цоколь: зона СПА: хамам, сауна, зона отдыха с камином, баром и джакузи, с/у, душевая, столовая, котельная, гардеробная, кладовая, постирочная
1 этаж: прихожая, холл, гараж, с/у, кабинет/гостевая спальня, гардеробная, каминный зал со вторым светом, кухня с выходом на улицу, столовая с выходом на веранду
2 этаж: галерея над вторым светом, хозяйская спальня с будуаром, балконом, гардеробной и ванной комнатой, спальня с ардеробной и ванной комнатой, спальня с с/у
Мансарда: зона отдыха, спальня с гардеробной и ванной комнатой, спальня с с/у
Коммуникации:центральные

Коттеджный поселок «Krona Village» - компактный, клубный поселок бизнес класса в стиле элегантной неоклассики, расположен в уютном и экологически чистом районе Московской области. Живописная местность, речка Истра, березовая роща не могут не привлечь к себе внимание ценителей всего прекрасного. Благоустройство территории поселка «Krona Village» продумано для максимально спокойной загородной жизни.
Стиль коттеджного поселка «Krona Village» привлекателен, солиден и сдержан. Красоту домов создают открытые террасы, витражи, большие окна с деревянными рамами, крытые мягкой черепицей многоуровневые крыши и строгие, но со вкусом подобранные украшения ограждения – небольшие колонны, кованые решетки, отделка камнем.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.