Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5827
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Машкинские холмы
Направление: Куркинское, 7 км. от МКАД
792 920 $ 47 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:13 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
цоколь: гараж на 2 авто, кладовые помещения, постирочная (с водоочисткой), сауна, душевая, су
1 этаж: холл, су гостевой, кабинет, кухня, гостиная с камином и выходом на участок
2 этаж: холл, мастер спальня с гардеробной и балконом, су с ванной и душем, 2 спальни
мансарда: спальня, су, кинотеатр, игровая - кабинет
Коммуникации:центральные

Дом в охраняемом жилом поселке с богатой инфраструктурой. В поселке большой парк с прогулочной зоной, спортивные и детские площадки, теннисные корты, детский сад. Рядом школа.! Инфраструктура Новогорска и Химок.
Красивый рельефный участок с перепадом высот.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.