Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5822
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Стольное (Переделкино)
Направление: Минское, 7 км. от МКАД
8 000 000 $ 477 060 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1800 кв. м
Площадь участка:77 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Предполагаемая планировка:
1-й этаж: прихожая ; гардеробная; гостевой с/у; лестничный холл (70кв.м.); гостиная (70 кв.м.); столовая; каминная; библиотека; кухня; кабинет; коридор; гостевой с/у; гостевая спальня; ванная комната; холл; гардеробная.
2-й этаж: холл( 65 кв.м.); 4 спальни со своими с/у и гардеробными; 2 веранды; 2 балкона
цоколь: бильярдный зал; бар; кинозал на 15 мест; гардеробная; душевая с купелью; хамамм; сауна; массажная; с./у; помещения свободного назначения
Коммуникации:центральные, 24 кВт

Предлагается классическая резеденция в уникальном поселке.
Архитектура «Стольного» - это простота и изысканность классических форм. Роскошный, но в тоже время строгий и лаконичный дизайн домов выполнен в соответствии с лучшими европейскими архитектурными традициями. Архитектурный облик каждого из домов по-настоящему оригинален и обладает яркой и выразительной пластикой фасадов.
    «Стольное» расположен рядом с  дачным писательским поселком. Это место, связанное с именами выдающихся классиков русской литературы, является знаковым в истории нашей культуры.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.