Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5811
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Мартемьяново
Направление: Киевское, 27 км. от МКАД
1 900 000 € 134 337 600 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:20 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1-этаж: гостиная-столовая, кухня (полностью оборудованная техникой и мебелью), комната отдыха, сауна, 2 с/у и большой кабинет-бильярдная.
2-этаж : 3 спальни со своими с/у и гардеробными и кабинет.
3- этаж: (отапливаемая мансарда): большая сезонная гардеробная комната свободного назначения.
Коммуникации:центральные

Шикарный коттедж 450 кв. метров расположен в закрытом статусном коттеджном поселке. Полностью готов для постоянного проживания: великолепная отделка. Меблирован дорогой мебелью. Двери сделаны по заказу. 9 кондиционеров. Большая бильярдная. Сауна. 6 гардеробных. 4 санузла. Домашний кинотеатр и многое другое. На участке два въезда, автоматические ворота. Участок 20 соток с ландшафтным дизайном. Беседка исполнена ручной ковкой. На участке расположен гостевой дом, зона отдыха. Видеонаблюдение, сигнализация, скоростной интернет. Отдельное строение для прислуги, гараж на две машины. Все коммуникации центральные. Удобный подъезд, строго-охраняемая территория.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.