Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5742
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Лион (Чигасово)
Направление: Рублево-Успенское, 23 км. от МКАД
649 696 $ 38 743 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:464 кв. м
Площадь участка:20 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
свободная планировка
Коммуникации:центральные

Дом в коттеджном поселке в тихом, уютном месте в окружении леса. Поселок вытянут вдоль лесного массива, относящегося к Звенигородскому лесному хозяйству. Эта заповедная зона реликтовых хвойно-лиственных лесов с корабельными соснами и вековыми елями является потрясающе красивым и экологическим районом Рублево-Успенского шоссе.
Чигасово — один из наиболее тихих и экологически чистых уголков ближнего Подмосковья.
Все коммуникации заведены в дом, все центральные.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.