Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5734
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Крекшино
Направление: Киевское, 21 км. от МКАД
570 159 $ 34 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:560 кв. м
Площадь участка:15 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цокольный этаж: техническое помещение, бойлерная, сауна ванная комната.
1 этаж: каминный зал, кухня, столовая с выходом на веранду, кабинет, спальная комната для гостей с ванной и гардеробной комнатами, холл, террасы, бассейн.
2 этаж: спальная комната владельцев с ванной и гардеробной комнатами, три спальные комнаты, три ванных комнаты, холл-библиотека, балюстрада с панорамным видом.
Мансардный этаж: помещение свободного назначения, ванная комната.
Коммуникации:центральные; 15 кВт

Новый дом с отделкой под ключ, в охраняемом коттеджном поселке "Крекшино". Поселок бизнес-класса с развитой инфраструктурой, который отвечает самым высоким запросам делового человека. Удобная транспортная доступность по двум направлениям - Минскому и Киевскому шоссе. Территория поселка занимает 65 га и расположена в окружении многолетнего леса. Поселок построен и обжит. Для жителей создана развитая инфраструктура, которая включает магазин, детский сад, спорткомплекс, прогулочные территории и парки, детские и спортивные площадки, велосипедные и пешеходные дорожки. На территории поселка находится действующая церковь.  Территория круглосуточно охраняется профессиональной компанией.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.