Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5679
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Успенские Усадьбы (Молоденово)
Направление: Рублево-Успенское, 24 км. от МКАД
632 888 $ 37 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:896 кв. м
Площадь участка:23 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Классическая усадьба под отделку.
Коммуникации:Все центральные

Охраняемый поселок «Успенские Усадьбы» находится на 23-м километре Рублево-Успенского шоссе. Общая площадь поселка составляет 7,5 га, на которых располагаются 30 домов. В поселок обеспечен удобный проезд с основных прилегающих трасс: Рублево-Успенское, Минское, Можайское и Новорижское шоссе, а в скором будущем, согласно утвержденному проекту (распоряжение Правительства РФ №512Р), появится одна из первых платных дорог – дублер Минского шоссе, которая соединит 2-Успенское шоссе с Москвой.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.