Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5652
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Мещерский (Сколково)
Направление: Сколковское, 2 км. от МКАД
2 500 000 $ 148 186 500 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:800 кв. м
Площадь участка:15 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: гостиная с камином, кухня, подсобные помещения, су, постирочная, кабинет.
2 этаж: 4 спальни все с су и гардеробными
Коммуникации:газ, электричество, водопровод - центральные, канализация - септик

Живописное место рядом с парком Мещерское. ДИСКОНТ! Старая цена: 3500000$ Великолепный дом под ключ.
В доме 4 просторные спальни с с/у и гардеробом +кабинет. Мансардный этаж: сауна, джакузи, комната отдыха. Гостевой дом 200кв.м (под отделку). Недалеко от дома находится пруд, где летом можно хорошо отдохнуть. Пляж – травяной, песчаный. Купаться официально разрешено.
Мещерский пруд – известный красивый парк Москвы. В распоряжении отдыхающих – душ, раздевалки, волейбольное поле, мини-городок для детей, прокат велосипедов, детские площадки.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.