Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5628
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Ренессанс Парк
Направление: Новорижское, 19 км. от МКАД
1 036 712 $ 60 608 447 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:513 кв. м
Площадь участка:21 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, прачечная, холл, гараж, котельная, гардероб, с/у, гостиная с выходом на террасу, кухня-столовая с выходом на террасу, спальня, с/у;
2 этаж: 4 спальни, 4 с/у, 3 гардеробные, холл, 4 балкона.
Коммуникации:центральные

Благодаря выгодному местоположению в окружении леса, простирающегося от Николиной Горы, и удобному подъезду с Новорижского шоссе, дорога от МКАД до Ренессанс Парк займет всего 15-20 минут. Великолепные ландшафтные решения поселка органично сочетаются с живописными пейзажами, окружающими Ренессанс Парк

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.