Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5548
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Усово плюс (Усово)
Направление: Рублево-Успенское, 10 км. от МКАД
4 900 000 $ 291 355 960 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:608 кв. м
Площадь участка:24 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: холл, СПА-зона с бассейном и сауной, тренажерный зал, подсобные помещения, бойлерная, с/у
1 этаж: прихожая, холл, гардеробная, гостиная, кухня-столовая, с/у
2 этаж: холл, кабинет, 3 спальни, 3 с/у, 2 гардеробные
Мансарда: зона отдыха (игровая), кабинет, с/у
Коммуникации:Все коммуникации центральные

Добротно построенный дом под ключ с бассейном, в обжитом, охраняемом коттеджном поселке на Рублево-Успенском шоссе. В доме выполнен качественный ремонт, на земельном участке выполнено ландшафтное благоустройство.
Удобный и быстрый подъезд от Москвы, рядом разнообразная инфраструктура.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.