Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5524
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Миллениум Парк
Направление: Новорижское, 23 км. от МКАД
7 900 000 $ 468 269 340 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1328 кв. м
Площадь участка:49 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, гостиная, кухня, столовая, кабинет, спальня, каминная, квартира для прислуги.
2 этаж: три спальни все су, и одна для прислуги,
3 этаж: СПА-зона: су, хамам, душевые, сауна.
Коммуникации:центральные

Дом расположен в элитном коттеджном поселке премиум класса. В доме все новое. Никто не жил. Дом строился для себя.
Поселок "Миллениум Парк" известен своими великолепными ландшафтами. Изящный и изысканный облик жилых кварталов, общественных и прогулочных зон, удачно дополняется ухоженными газонами с цветниками, фонтанами и скульптурными композициями.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.