Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5480
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Белая Гора (Аносино)
Направление: Новорижское, 28 км. от МКАД
1 076 347 $ 64 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:520 кв. м
Площадь участка:25 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: 2 помещения свободного назначения, хозяйственные помещения, погреб, котельная, с/у.
1 этаж: прихожая, холл, кухня-столовая с камином, гостиная с камином, кабинет (гостевая спальня) с/у
2 этаж: холл, малая гостиная с камином, 3 спальни, гардеробная, с/у.
3 этаж: игровая-студия 70 м2.
Коммуникации:центральные

Строго охраняемый коттеджный поселок клубного типа на 40 домов находится в излучине реки Истра. Великолепный участок 25 соток правильной прямоугольной формы полностью освоен и оснащен надежной дренажной системой и газоном. Также на участке рубленая русская баня с большой купелью. Беседка-барбекю с водой и светом, оборудованная  мангалом. При въезде на участок с автоматическими воротами, расположен гараж на 2 м/мс жилым помещением для охраны и персонала на втором этаже.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.