Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5463
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Жуковка-21 (Жуковка)
Направление: Рублево-Успенское, 10 км. от МКАД
20 000 000 $ 1 199 796 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:2500 кв. м
Площадь участка:60 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
Цоколь: SPA-комплекс с бассейном (15 м), сауной, хамам, купелью, 2-мя душевыми комнатами, с/у;
1 этаж: холл с 2-мя гардеробными, гостиная с выходом на террасу, гостиная, каминный зал, кухня, столовая, сигарная, винный погреб, рабочая кухня, бильярдная, кинозал, тренажерный зал с раздевалкой и с/у, спальня с с/у, прачечная, лифтовая шахта, 3 квартиры для персонала и комната для водителей с собственной кухней, с/у и отдельным входом;
2 этаж: гостевой блок - холл с баром, 5 спален с с/у и гардеробной, кабинет, просторная гостиная, с/у, сауна с душевой комнатой, библиотека, сейфовая комната; хозяйский блок - холл с баром, просторная гостиная с камином, спальня с выходом на большой балкон, сауна с с/у, 3 гардеробные.
Коммуникации:центральные

Клубный поселок расположен в 10 км от МКАД, между Рублево-Успенским и Ильинским шоссе. Территория застройки занимает 50 га. Генеральный план поселка включает 51 участок. Дома в поселке построены. Все строительно-монтажные работы завершены. Поселок уникален по своему местоположению: экологически чистая среда, близость Москва-реки, развитая инфраструктура. 1 октября 2011 года на территории коттеджного поселка открылся PRIDEWellness CLUB - закрытый комплекс, в котором расположился спортивный клуб, Beauty & SPA салон, детский клуб и ресторан. Клуб находится на берегу Москва-реки, на обширной благоустроенной территории, что позволяет заниматься спортом на открытом воздухе круглый год.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.