Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5453
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Павловский Лес (Bosconi) (Лешково)
Направление: Новорижское, 15 км. от МКАД
2 683 101 $ 160 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1300 кв. м
Площадь участка:50 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Цоколь: тренажерный зал, массажный кабинет, холл, раздевалка, су, бассейн, комната отдыха, сауна, постирочная, тех.помещения, домашний кинотеатр
1-й этаж: прихожая, гостевой су, кухня, гостиная-столовая, игровая комната, кабинет, гостевая спальня, гардеробная, 2 су
2-й этаж: 3 спальни, 3 су, гардеробная, игровая комната
3-й этаж: гостиная, 2 спальни, 2 су, 2 гардеробные, кабинет
Коммуникации:центральные, скважина на поселок

Элитный коттеджный поселок Bosconi, как величественный замок, окружен вековыми соснами. Высокие лесные деревья возвышаются на одиннадцати великолепных земельных участках. Янтарный смолянистый запах соснового бора, пронизанного солнцем и тишиной, окутывает камерные владения.
Поселок Bosconi расположен на территории соснового бора в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Новая Рига обладает хорошей для современного Подмосковья транспортной доступностью.
Большие территории частных владений позволяют почувствовать уединение и отрешенность от суеты мегаполиса, насладиться покоем и звуками природы.
Для создания атмосферы камерности загородной резиденции, вся инфраструктура расположена в соседних поселках. Удобные подъезды к каждому участку и дороги внутри поселка выложены брусчаткой, что подчеркивает красоту природного ландшафта и создают особый дух единения с природой.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.