Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5419
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Level Barvikha Residence (Барвиха)
Направление: Рублево-Успенское, 7 км. от МКАД
612 761 $ 36 540 489 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:118 кв. м
Материал дома:Иной
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
Трехкомнатная квартира: коридор, кухня, 90,63 кв.м. с возможностью спланировать 3 спальни, 3 с/у, балкон (12,18 кв.м.)
Коммуникации:центральные

Новый современный жилой комплекс Level Barvikha Residence обеспечит жизнь в комфорте в одной из 80 высококлассных городских квартир и атмосфере загородного дома.
Level Barvikha Residence – 3 жилых корпуса, связанных единой дизайнерской и инженерной концепцией, располагается в самом престижном районе Подмосковья – Барвиха, уникальном месте с безупречной экологией и особой атмосферой. Квартиры в Level Barvikha Residence — это редкое гармоничное сочетание абсолютных полярностей, создающее идеальный баланс. Тишина живой природы при непосредственной близости к деловому центру.
Система охраны комплекса имеет многоуровневую структуру. Рядом с каждой дверью квартиры установлены видеодомофоны. В каждом корпусе постоянно находится сотрудник службы безопасности. На придомовой территории и в паркинге ведется круглосуточное видео наблюдение.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.