Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5403
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Барвиха-21 (Барвиха)
Направление: Рублево-Успенское, 9 км. от МКАД
7 500 000 $ 447 243 750 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:635 кв. м
Площадь участка:28 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: с/у, спальня, бойлерная, кладовая, спальня, с/у, постирочная, блок для персонала (2 спальни и кухня).
1 этаж: холл, гардероб, гостиная, каминная, кухня, телевизионная, с/у, спальня, тех. помещение, с/у, столовая.
2 этаж: холл, спальня с с/у, кабинет, спальня с с/у, хозяйский спальня, 2 гардероба и с/у, кладовая, спальня, с/у.

Описание участка
На участке: отдельно стоящий гараж (92 кв.м) на 2 м/м с квартирой для персонала.
Коммуникации:Все центральные коммуникации

Новый коттеджный поселок построен в соответствии с принципами эстетики знаменитого американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта – создателя концепции здания музея Гуггенхайма в Нью Йорке. Согласно этой идее каждое здание существует в неразрывной связи с окружающей средой. В проектах использовано большое количество стеклянных конструкций, открывающих великолепный панорамный вид на лес. Всего 5 км от Москвы, и жители оказываются в царстве нетронутой природы, роскоши и комфорта жизни в собственной загородной резиденции. Территория поселка площадью 25 га поделена на участки 27 45 соток, на ней расположены 64 просторных особняка площадью от 800 до 1400 кв. м. Все дома построены из высококачественных материалов, а для еще более полного погружения в умиротворяющую атмосферу окружающей природы в них предусмотрено большое количество балконов и террас. С одной стороны поселок граничит с лесным массивом, где планируется организация парка с площадками для активного отдыха.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.