Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5366
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Барвиха-21 (Барвиха)
Направление: Рублево-Успенское, 6 км. от МКАД
4 500 000 $ 268 346 250 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1400 кв. м
Площадь участка:77 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Цоколь: технические помещения, кладовая, винная комната

1 этаж: гардеробная при входе, гостиная с камином и выходом на террасу с зоной барбекю, малая столовая с кухней, парадная столовая, кабинет, кинотеатр, 2 санузла, SPA комплекс с бассейном, хаммам, сауна, купель, комната отдыха с душевыми и санузлом. Гараж на 4 автомобиля

2 этаж: 5 спален со своими санузломи и гардеробными комнатами, кабинет, комната для занятий-игровая. Зона для прислуги (2 спальни, санузел, кухня, постирочная)
Коммуникации:центральные

Поселок премиум класса! Скоростной подъезд без светофоров. Поселок окружен лесом, к другой части примыкает живописное озеро. Проекты домов создавались под влиянием работ выдающегося американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта. В здании культурно-развлекательного центра, расположенного в поселке, запланировано строительство супермаркета, салона красоты и кафе-ресторана с выходом на деревянные террасы, с которых открывается вид на живописный пруд. На втором этаже центра расположится бар с зоной отдыха, сигарной комнатой и бильярдной. На лесной территории площадью 20 Га, прилегающей к поселку, будет разбит парк, состоящий из трех частей: первая предназначена для занятий спортом, во второй предусмотрены площадки для барбекю и беседки для отдыха, в третьей разместится городок для маленьких жителей поселка.

Дом с пристройкой 1400 кв.м.
Полностью оборудованная котельная с котлом Будерус, оборудование для бассейна завезено и смонтировано. Также инсталлирован встроенный пылесос.
Разведено отопление и система теплых полов. Смонтирована дренажная система (с насосами) по периметру дома. Отмостка.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.