Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5350
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Писково
Направление: Новорижское, 23 км. от МКАД
1 000 000 $ 59 274 600 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:450 кв. м
Площадь участка:19 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: вход с прихожей, кинозал, комната отдыха с баром, сауна, с/у, бойлерная, постирочная, помещение для генератора.
1 этаж: прихожая, гардеробная, холл, гостиная с камином, кухня, столовая, кабинет, с/у.
2 этаж: холл, хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатой, 2 спальни, с/у
Мансарда: помещение свободного назначения.
Коммуникации:скважина на 3 дома, колодец, септик Топас

Новый дом под ключ в деревне  Писково.  Участок находится на территории кондоминиума на 6 домов. Огороженная территория, пультовая охрана. Участок с выходом к реке Беляна. Детская площадка. Для жителей пропуск в поселки Вилладжио. На участке будет возведена баня (уже заказана). Дом с дорогой внутренней отделкой. Удачная планировка. Сделана система кондиционирования, полы с подогревом. В данный момент внутренняя отделка закончена, устанавливается мебель. Вся мебель дорогая, заказана в Италии.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.