Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5345
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Воскресенское
Направление: Калужское, 8 км. от МКАД
1 794 324 $ 107 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:600 кв. м
Площадь участка:22 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
1 этаж: холл, просторная гостиная с камином, кухня, столовая, 2 с/у, комната персонала, бойлерная, гараж, балкон с выходом на участок, технический балкон;
2 этаж: холл, хозяйская спальня с с/у, детская спальня с с/у, гостевая спальня, гостевая спальня с с/у и гардеробной, балкон;
3 этаж: холл, 1 гостевая спальня, с/у, игровая комната.
Коммуникации:Центральные коммуникации

Выставлен на продажу коттедж  в клубном коттеджном поселке Дарьино. Трехэтажная просторная усадьба в английском стиле расположена на лесном участке с вековыми соснами. Коттеджный поселок удобно расположен всего в 8 км от МКАД по Калужскому шоссе.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.