Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5330
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Западная Резиденция
Направление: Минское, 19 км. от МКАД
511 442 $ 29 900 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:354 кв. м
Площадь участка:13 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Без отделки
Этажи/уровни:
По проекту "Мадрид". Свободная планировка.
Коммуникации:все центральные

Просторный светлый дом для комфортной загородной жизни. Центральный элемент всей композиции – великолепная светлая гостиная с камином и выходом на террасу. Здесь же, на первом этаже, расположена отдельная кухня. Еще одна изюминка дома – большой многофункциональный эркер в гостевой комнате первого этажа и одной из спален второго. Благодаря ему помещения выглядят более объемными и воздушными.
Дом расположен в новом коттеджном поселке «Западная Резиденция» между Минским и Рублево-Успенским шоссе, недалеко от г. Одинцово и п. Барвиха.
Концепция комплекса сочетает в себе лучшие традиции европейской загородной архитектуры и новейшие инженерные решения. Благодаря необычным фасадам, скомбинированным из светлого и темного облицовочного кирпича и штукатурки, поселок органично вписывается в природный ландшафт. Рядом находятся река и лес.
Инфраструктура поселка включает в себя зоны отдыха, прогулочные аллеи, спортивные и детские площадки. Также здесь располагается административное здание управляющей компании, которая обслуживает комплекс.  Жители поселка могут воспользоваться всей необходимой инфраструктурой, которая находится в близлежащих населенных пунктах.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.