Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5308
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Новые Вешки
Направление: Алтуфьевское, 2 км. от МКАД
867 111 $ 49 500 000 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:249 кв. м
Площадь участка:7 соток
Материал дома:Иной
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Дом Бомонт А — не самый большой по площади, но довольно вместительный и вместе с тем уютный. Зона кухни-столовой и гостиной объединены общей концепцией. В гостиной расположен камин. На втором этаже апартаменты хозяев дома, а также гостевые или детские комнаты.
Коммуникации:центральные

Новый дом в полностью жилом строго охраняемом современном поселке!
В поселке реализована концепция максимально открытого пространства (участки огорожены невысоким кованым забором), что создает условия для общения между соседями. 6 гектаров территории комплекса отведено под парки, детские и спортивные площадки. Атмосфера в поселке способствует взаимному уважению и доверию соседей друг к другу. И в этой обстановке доброжелательности имеют возможность расти Ваши дети, впитывая все лучшее из окружающего их мира.
«Новые Вешки» - это Ваш новый красивый дом, это безопасные улицы и зеленая ухоженная территория, это менее получаса в пути от центра Москвы, это приятные соседи, которые обязательно станут вашими друзьями.
На территории поселка работают «Международная гимназия в Новых Вешках», детский сад, танцевальная секция, хоровая студия, йога, спортивные площадки, в том числе футбольное и волейбольное поле, детские площадки, ресторан, пруд с рыбалкой.
Рядом развитая инфраструктура.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.