Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5290
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Резиденции Бенилюкс
Направление: Новорижское, 19 км. от МКАД
14 000 000 $ 799 205 400 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:2000 кв. м
Площадь участка:82 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: зона СПА: бассейн, сауна, хамам, душевая, раздевалка, ванная комната, техническая зона: котельная, серверная, вентиляционная комната, постирочная, кладовая, гладильная; рабочая кухня с лифтом для подачи пищи в основную столовую; профессиональный кинозал на 20 мест, курительная комната; игровая комната.
1 этаж: холл, гардеробная, гостиная с камином, кухня, столовая, обеденный зал на 20 человек с камином и выходом в сад, , гостевой блок с 2-мя спальнями, кабинет, с/у.
2 этаж: 7 спален и 7 ванных комнат с гардеробными.
Коммуникации:центральные

Шикарная усадьба в классическом стиле, где есть все для комфортной и роскошной жизни!!!
Инфраструктура коттеджного поселка: ресторан «The River Cafe»; фитнесс центр «Fitness One»; теннисный центр «Benelux tennis»; клуб настольного тенниса «Jeu de paume»; языковой центр «Portalingva»; билингвальный детский сад, работающий по методике Монтенссори; пекарня-кондитерская «Café Robbin»; ветеринарная клиника «Vetville», салон красоты и СПА «White Fox».
Прогулочная набережная реки Синички, детские площадки, хоккейная/ футбольная коробка, охраняемая лесопарковая территория.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.