Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
5287
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Павлово-2
Направление: Новорижское, 14 км. от МКАД
1 844 632 $ 110 000 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:800 кв. м
Площадь участка:27 соток
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под чистовую отделку
Этажи/уровни:
Планировка дома:
Цокольный этаж: технические помещения
1 этаж: прихожая, кабинет, гардеробная, кухня, столовая с камином, гостиная, 2 с/у, 3 гостевые спальни
2 этаж: 4 спальни со своими с/у и гардеробными, 1 помещение свободного назначения с большим балконом
Мансардный этаж: можно сделать эксплуатируемым
Дом по индивидуальному проекту. Облицовка клинкерным кирпичом. К дому пристроен спа и банный комплекс.
Коммуникации:все центральные

Готовый дом на территории поселка «Павлово-2», который расположен в Подмосковье к западу от столицы, где благоприятная роза ветров и отсутствие промышленных объектов формируют прекрасный экологический фон. Рядом с поселком находятся естественное озеро и лесопарковая зона. С возвышенности, на которой расположено Павлово, открываются прекрасные виды на берега реки Истры.
В поселке площадью 80 гектаров расположены многоквартирные дома, таунхаусы и коттеджи. План застройки разработан с учетом ландшафтных особенностей: купить таунхаус или приобрести квартиру можно ближе к инфраструктурному центру поселка. А рядом с лесом и озерами находятся отдельно стоящие коттеджи. Архитекторы, работавшие над проектом, предусмотрели оптимальное расстояние между домами (9 метров) и ширину улиц 4-20 метров. Все улицы поселка освещены, по всей территории разбиты цветники и скверы, обустроены прогулочные аллеи. Для жителей доступна прекрасная прогулочная территория в лесу оборудованная детскими и спортивными площадками.
В шаговой доступности от поселка расположен ТЦ "Павлово Подворье", инфраструктура которого предлагает большой супермаркет "Перекресток", рестораны и кафе, фитнес-центр и многое другое.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.